Поиск:

Фильтры:
Фото >> Цена от up >> Цена от down >>
acurahondahyundaiinfinitikialexusmazdamitsubishinissansubarutoyota

Что делать после покупки подержанного автомобиля toyota.

8 декабря 2012

Из японских автомобилей марка toyota выделяется высоким качеством и долговечностью, но и для автомобилей такой марки необходим уход и автозапчасти, которые можно купить: в авторизованных технических центрах, в специализированных магазинах, на рынках и в сети интернет с доставкой. Запчасти тойота устанавливались и на марку Лексус и купить запчасти сейчас не проблема.

Основа любого автомобиля – это кузов и марка Тойота не является исключением. Сохранить кузов вам поможет установка пластиковых подкрылков и антикоррозионная обработка. Проверьте резинотехнические изделия, уплотняющие двери и стекла авто. 

Проведение технического обязательно, даже не просто ТО, а техобслуживание с индексом «Д», то есть от дурака. Это нужно для того, чтобы избежать неприятности по вине предыдущего хозяина, который мог неправильно выполнять регламентные работы. Первым делом необходимо по списку купить автозапчасти тойота: моторное масло, фильтры, технические жидкости, тормозные шланги. При необходимости дефектов каких-либо узлов можно обратиться в автосервисное предприятие, где вам точно укажут какие автозапчасти toyota надо приобрести. Возможно, что после выявления неисправностей вам придётся купить следующие запчасти toyota: колодки, тормозные диски, втулки стабилизаторов, стойки стабилизаторов, рулевые наконечники, рулевые тяги, части системы глушителя, подшипники передней и задней ступицы, пружины подвески, опорные подшипники амортизаторов и сами амортизаторы. От состояния амортизаторов зависит безопасность на дороге.

Комплексная проверка технического состояния автомобиля затрагивает все части автомобиля тойота. В двигателе проверка касается теплового зазора в клапанах, натяжки ремня ГРМ, зазора и состояния свечей. При необходимости замены свечей купить автозапчасти toyota можно в ближайшем автомобильном магазине. Многие оригинальные автозапчасти тойота имеют неоригинальные заменители, не уступающие по качеству, например, свечи фирмы NGK, поставляемые этой фирмой на конвейер японского автозавода. В сцеплении проверяется свободный ход педали сцепления для своевременного определения износ фрикционных накладок у ведомого диска. Монтажным инструментом выявляются люфты в деталях ходовой части автомобиля, а также делается операция развала-схождения. В тормозах устанавливается остаточная толщина колодок и дисков, натяжка троса ручного тормоза. Купить запчасти тойота по ходовой части и более сложных узлов можно на заказ.
По электрической части нужно проверить аккумулятор (плотность электролита и нагрузочной вилкой напряжение), генератор, стартер и осветительные приборы. Купить запчасти toyota, относящиеся к электрической части автомобиля Тойота, лучше у официальных дилеров.